“停课不停学 学习不延期”——研究生处认真做好新学期教学工作安排

2020年02月04日 15:03  点击:[]

为深入贯彻党中央、江西省和学校关于疫情防控工作的部署安排,坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利,研究生处认真贯彻落实上级部门相关工作要求。近日,研究生处分别发布《致全体研究生导师的一封信》和《致全体研究生的一封信》,以书信的方式,向师生致以亲切的慰问,送上疫情防护贴士,传达学校关于疫情防控的相关要求和研究生教学工作通知及新学期教学工作安排。为动态掌控师生的身体和精神状况,研究生处要求班主任和导师与研究生双线联络,做到信息全面掌握并及时上报;为加强师生对疫情的了解,研究生处组织师生通过网络教学平台学习新型冠状病毒防疫安全公益课等相关网络课程;为保证新学期研究生教学工作平稳有序运行,研究生处摸排了全部导师和授课教师的健康状况并做好了教学预案;为促进假期中、学期前的研学活动,研究生处要求师生充分利用网络资源,开展文献阅读、线上教学、读书研讨、论文撰写等活动,真正切实做到“停课不停学学习不延期”。(文/郭佾)

上一条:研究生处积极推进研究生疫情防控管理工作 下一条:致全体研究生的一封信