研究生处积极推进研究生疫情防控管理工作

2020年03月06日 14:39  点击:[]

36日,研究生处学生管理片召开推进研究生疫情防控管理工作视频会议。会议传达了学校疫情防控形势下学生教育引导工作专题会议精神,并针对研究生相关内容进行了学习和部署。会议进行了研究生处防控新型冠状病毒感染性肺炎工作方案、研究生新冠肺炎疫情防控工作安排、研究生新冠肺炎疫情防控指南的情况说明和意见征集。最后,研究生处党总支副书记陈继宇就做好近期研究生疫情防控思想教育工作提出要求:坚持立德树人,积极做好疫情防控期间研究生思想政治教育工作,加强爱国主义教育、理想信念教育、疫情防控教育、法制教育、生命教育和心理疏导;发挥好导师第一责任人作用,在做好研究生学业指导的同时,积极做好研究生人文关怀工作;发挥好研究生党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,勇于担当,以身示范,为打赢疫情防控阻击战凝心聚力。(文/王婷)

上一条:研究生处通过多种形式开展线上教学质量督查 下一条:“停课不停学 学习不延期”——研究生处认真做好新学期教学工作安排