研究生院组织师生党员开展勤廉教育

2023年05月26日 17:04  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强勤廉教育,525日上午,研究生院组织党员干部和师生党员代表前往南昌市廉文化体验馆参观学习。

全体党员在研究生院党委书记陈继宇同志的领誓下重温了入党誓词。之后,大家参观学习了趣识廉事、先贤解惑、廉史大讲堂、百家论廉、党纪法规轻松学等教育板块,通过运用VR技术、智能语音、3D等科技手段进行廉文化教育,感悟了我国优秀传统廉洁文化,接收了一次生动深刻的廉文化的洗礼,将廉政知识和“崇廉尚廉”思想入脑入心。参观学习后,陈继宇现场给大家讲授了微党课,指出要以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,学思想、强党性、重实践、建新功,以党的创新理论最新成果统一思想指导实践,践勤廉、强担当,廉洁奉公、践行宗旨,为推动学校“升大申博”事业发展做出积极贡献。(文/陈智  图/吴佳丽)

上一条:研究生院举办第十届“大禹论坛”学术讲座 下一条:研究生院师生党支部开展结对共建党日活动