研究生院举办“漫谈水文化与科学育人”主题文化活动

2021年11月26日 17:00  点击:[]

11月26日下午,为了丰富研究生文化生活,在学生公寓9栋新时代文明实践中心,研究生第一学生党支部和水利生态文明研究会社团联合举办了“漫谈水文化与科学育人”为主题的“南工研语”第四期文化活动研究生院辅导员刘慧华老师和研究生党员、社团会员代表参加了此次活动。

此次活动通过体会分享讨论交流与会师生深入研讨了水文化与科研育人。刘慧华老师解读了当代水利精神“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的内涵社团负责人陶艳同学讲解水文化的内涵、水文化育人的要素以及水文化科研育人的兼容并蓄。活动中大家积极参与讨论,深入交流了如何弘扬水文化和传承水利精神,积极内化为科技创新精神动力,为践行科技自立自强和建设科技强国做出贡献。(文/陈志琪 图/刘欣悦)

上一条:校内学科评估专家评审会召开 下一条:研究生院开展防范电信诈骗宣传活动