研究生院召开团委研究生会述职评议大会

2021年06月23日 09:45  点击:[]

6月22日下午,团委研究生会述职评议在教学北楼B311召开,研究生院管理科老师王婷出席此次会议,团委研究生会全体成员及学生代表参加会议。会议伊始,研究生会主席团成员和各部门负责人,依次按照政治态度、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行述职,客观阐述了本学期取得的成绩与存在的问题,同时表达了对老师在工作和生活中给予帮助的感激之情。随后通过不记名投票的方式对其职位胜任度进行考评。最后,由王婷老师做总结讲话,在讲话中,王老师首先充分肯定了团委研究生会本学期开展的各项工作,对团委研究生会成员所付出的努力表示衷心的感谢。其次,对进一步做好研究生会工作,深入推进研究生会改革提出以下几点意见:要规范团委研究生会干事的选拔与培养,要建立健全评价考核制度要建立完善团委研究生会干部的准入退出机制要优化团委研究生会骨干培养机制。(文\曹春阳 图\王静)

上一条:研究生院举办党史学习教育专题报告会 下一条:贺丹君在研究生院调研指导