南昌工程学院研究生社会实践团与丰城市相关政府部门举办交流座谈会

2014年07月02日 14:31  点击:[]

7月1日,以“兴生态水利,创文明城镇”为主题的南昌工程学院研究生赴丰城市开展生态水利与城镇化建设调研实践团正式出征。副校长樊后保为实践团送行,并叮嘱队员们要确保自身安全,务求活动实效,在实践锻炼中勇挑重担、磨炼意志,在无私奉献中砥砺品格、奉献社会,不断地提高将书本知识转化为实际应用的能力和水平,在实践中展现南工学子的良好精神风貌。

到达丰城后,实践团与丰城市城建局、水利局等部门举行座谈交流。丰城市城建局局长陈尚云出席座谈会。陈局长对实践团的到来表示热烈的欢迎,并详细向大家介绍了丰城市城镇体系规划、城市总体规划及梅林、尚庄镇的相关建设情况。此外,队员们还就丰城市水系现状生态措施及规划、大型水利灌溉系统、周边水库建设状况等问题与城建局、水利局专业人员进行了深入的交流和讨论。

出征仪式

座谈会议

上一条:研究生处组织召开学期末研究生工作总结会议 下一条:我校研究生处到江西师范大学研究生院进行调研