当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2020年研究生文明寝室创建和评比的通知
2020-12-02 08:53  

研究生各班级:

研究生寝室是学校精神文明建设的窗口,是研究生学习生活的重要场所,也是寝室文化建设的重要阵地。为营造整洁卫生、温馨舒适的寝室环境,提升文化品位、陶冶思想情操、推进学风建设,研究生决定于123日—1215日举行研究生文明寝室创建和评比活动,具体事项通知如下:

一、参评对象

研究生寝室

二、创建工作

123日至1210日,请研究生各班级参照《南昌工程学院研究生文明寝室创建评比办法》(以下简称《办法》)开展创建活动,班主任负责具体指导和督促。

三、评比工作

12月11日至1215日,研究生将组织开展文明寝室评比活动。

四、评比步骤

1、班级自评

请各班级于1211日前,对照《办法》进行文明寝室创建自查,根据自查情况进行自评,推选出优秀寝室参加最终的评比,推选数量为班级寝室总量的15%,并将各寝室自评情况报研究生团委(社活部)

2、1212日—1213日,研究生团委(社活部)汇总各班级申报的文明寝室材料,对照评比办法进行实地初评。

3、1214日,研究生根据初评结果开展集中核查评选,届时将按照10%的比例评选出文明寝室。

4、12月15日,公布文明寝室评比结果,之后进行表彰。

 

 

                      研究生

                               2020年122

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099