当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展研究生科研育人平台建设优秀案例评审工作的通知
2020-11-24 14:15  

研究生培养学院、研究生党支部和研究生团学组织

为深入贯彻全国研究生教育会议精神关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》文件精神,坚持立德树人,加强思政教育,提升科研育人,不断提高研究生培养质量,研究生院于2020年11月-12月开展研究生科研育人平台建设优秀案例评审活动。现就相关事宜通知如下:

请各培养学院根据前期的“一学院一平台”建设方案,研究生党支部和研究生团学组织结合相关平台建设,提交科研育人平台建设总结材料。

内容包括1科研育人平台建设的项目以及工作思路2科研育人平台建设的具体做法;3科研育人取得的成效;4、典型案例;5、存在的问题与困难;6、进一步推动科研育人平台建设的对策和建议7、篇幅不少于2000字。

请于11月30日前以电子版和纸质版的方式提交材料,电子版发送至邮箱:25577947@qq.com, 纸质版份(A4标题黑体3号、正文宋体4号、倍行距)盖公章交到教学北楼A308办公室。

联系人:王婷联系电话:86178690

 

                                  研究生院

                               2020年11月12日

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099