当前位置: 首页>>导师风采>>水利工程企业导师>>正文
 
柯民辉
2017-09-22 10:40  

南昌工程学院校外硕士专业学位研究生

      指导教师基本情况介绍                    

姓名

何民辉

出生年月

1972.8

单位

江门市水利水电勘测设计院有限公司

职称

教授级高工

任职时间

2013.12

学历、学位

本科、学士

已协助指导硕士研究生     

主要从事工作

水利水电工程勘测设计咨询

该领域工作时间

21

近五年来承担的科研项目和主要科研成果

 

1.2003.3-2009.9,主持完成了江门市江新联围干堤加固工程设计工作,江新联围干堤总长94Km,2级堤防,总投资10亿元。江新联围干堤加固工程已竣工,防洪(潮)标准达50-100年一遇,工程效益显著,获2011-2012年度中国水利工程优质(大禹)奖。

2.2010.1-2013.3,完成了阳东县红江拦河闸安全鉴定、阳东县红江拦河闸重建工程初步设计,红江拦河闸属大(2)型水闸,安全鉴定评定为四类闸,主要运用指标达不到设计标准,工程存在严重安全问题,需报废重建;经多方案比选,选定原址重建方案,重建拦河闸工程闸孔总净宽为180m,最大过闸流量为4500 m3/s,总投资1.3亿元。

3.2012.4-2012.12,完成了恩平市江洲水闸除险加固工程设计,江洲水闸属大(2)型水闸,最大过闸流量为4617.9m3/s,安全鉴定评定为三类闸,工程存在安全隐患,需进行加固;加固设计根据安全鉴定结论,结合实地查勘,针对存在问题经多方案比选确定加固方案;该工程总投资6000万元。

4.2012.11-2013.6,完成了江门市合山水闸除险加固工程设计,合山水闸属大(2)型水闸,最大过闸流量为4972.1m3/s,安全鉴定评定为三类闸,工程存在安全隐患,需进行加固;加固设计根据安全鉴定结论,结合实地查勘,针对存在问题经多方案比选确定加固方案;该工程总投资6200万元。

5、2003.1-2013.8,主持完成中型水库、水闸、灌区设计、堤防设计30项,其中14项工程分别获省、市优秀工程设计奖。主持完成了江门市水资源综合规划、江门市河流综合规划修编、江门市应急备用水源保障规划,规划成果已通过专家审查,市政府已批准实施,其中江门市应急备用水源保障规划获2010-2011年度广东省优秀工程咨询成果一等奖。

 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099