当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
共青团南昌工程学院研究生第四次代表大会、南昌工程学院第四次研究生代表大会举行
2020-10-28 09:37  

10月23日下午,共青团南昌工程学院研究生第四次代表大会、南昌工程学院第四次研究生代表大会在北教学楼C105教室举行。副校长汪荣有,校团委、研究生院负责人出席会议,研究生团学代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。

汪荣有对大会的召开表示祝贺。他指出,学校坚持立德树人,加强内涵建设,把推进培养模式改革和构建质量保障体系作为改革的着力点,不断深化研究生教育综合改革,更加突出服务经济社会发展,更加突出创新精神和实践能力培养,更加突出产学研结合,更加突出开放合作,取得了可喜成绩,实现了跨越式发展。他要求,深入贯彻落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,确保各项改革任务落地见效,进一步明确研究生团委和研究生会今后工作的主要任务和奋斗目标,将研究生团学组织建设成为一支“团结务实,高效创新”的学生组织。他希望,全体研究生青年不负韶华、奋斗进取,以良好的精神风貌奋进新时代、再创新辉煌。

校团委书记朱锐致词。他希望,广大研究生青年继续努力,坚持志存高远、乐于奉献,勤奋学习、勇于创新,砥砺前行、敢于担当,争做新时代的开拓者和奉献者,为学校“十四五”期间实现“更名升大”、建成高水平水利特色大学的目标添砖加瓦。

大会审议并通过了第三届研究生团委、研究生会工作报告,选举了共青团南昌工程学院研究生第四届委员会委员和南昌工程学院第四届研究生委员会委员。

大会在团歌声中圆满闭幕。(文/曹春阳 图/孟嘉琪)

 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099