当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
致2020级研究生考生的一封信
2020-02-04 12:30  

 

亲爱的2020级研究生考生们:

家好!近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严重,牵动着每个人的心。为最大限度阻断疫情传播途径,保障师生的健康安全,学校对防控疫情做出了专门的研究部署。同时,为有序推进我校研究生招生工作,现将各位考生关切的事项告知如下:

一、2020年硕士研究生成绩公布时间推迟。根据教育部和江西省教育考试院安排,2020年硕士研究生初试成绩预计于2月20日后公布,请各位考生耐心等待。硕士研究生的核分申请,将在工作具体安排确定后,第一时间公告。

二、2020年硕士研究生复试的组织与安排。学校将根据疫情防控情况和上级主管部门指示要求,在保证考生健康的前提下,妥善安排硕士研究生复试招生工作。请各位考生密切关注我校研究生招生信息。如有其他问题,欢迎各位考生通过电话18070387924、0791-88189399或邮件871863087@qq.com联系我们

最后,感谢各位考生的理解与支持!让我们凝心聚力、共克时艰,共同打赢这场疫情阻击战!疫情过后,我们在瑶湖之畔美丽的南昌工程学院等你!

 

南昌工程学院研究生处

2020年2月4日

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099