当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校召开硕士研究生培养方案制订推进会
2019-06-06 12:26  

6月5日下午,学校在北教学楼A310召开硕士研究生培养方案制订推进会。副校长汪荣有出席会议并讲话。各研究生培养学院负责人、研究生工作秘书和研究生处全体同志参加会议。

汪荣有就进一步完善研究生培养方案提出三点要求:一是各学院要高度重视研究生培养方案制订工作,为2019级硕士研究生培养奠好基、开好头;二是各学院就进一步完善研究生培养方案要广泛征集意见,认真听取专家意见,做到广开言路、集思广益;三是硕士生导师要积极参与培养方案和教学大纲的制订,以良好的师德师风培养学生、关爱学生。

会上,各学院分别介绍了培养方案制订情况,专家论证情况及下一步的工作安排,与会人员就培养方案进行了研讨。会议同时对我校硕士研究生的理论教学、实践教学、学位论文、招生就业、奖学金评定、建立研究生工作例会制度等相关工作进行了布置。(文、图/郭佾)

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099