当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校举行2016级硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式
2019-01-10 14:01  

1月10日上午,我校在大学生活动中心多功能厅举行2016级硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委书记徐兰宾出席活动并讲话,校长金志农,校党委副书记张立青,校纪委书记梁钢,副校长汪胜前、李明、樊后保出席活动。副校长汪荣有主持活动。校学位评定委员会委员、培养领域学院主要负责人、研究生指导教师代表、研究生处全体师生参加活动。

徐兰宾在讲话中首先向圆满完成研究生学业获得硕士学位的同学们表示热烈的祝贺,向各位导师和关心研究生成长的全体教职员工表示衷心的感谢。他指出,我国改革开放走过了40年的光辉历程,取得了伟大的历史成就,党的十九大提出了更高的奋斗目标,发出了实现中华民族伟大复兴的最强音。我校建校60年来,坚持质量立校、特色兴校,面向地方和水利行业培养了11万高素质人才,书写出一部开拓奋进、追求卓越的时代华章;学校坚持立德树人,重视学科建设,深化研究生教育综合改革,取得可喜成绩,成为江西省“一流学科”建设高校,被国务院学位委员会批准为硕士学位授予单位,水利工程、管理科学与工程一级学科硕士学位授权点和工程硕士专业学位授权点自2019年起招生培养,研究生科技竞赛成绩取得历史性突破,事业发展实现了大跨越、步入了新阶段,正以昂扬的姿态朝着高水平水利特色大学的宏伟目标不断迈进。他希望,同学们秉承“自强不息、格物致知”的校训,坚持立德修身、做一个有情怀的人,勇于求实创新、做一个有建树的人,树立责任当担、做一个有作为的人,坚定目标去追求自己的美好梦想,坚守信念去实现自己的人生价值,不断创造新业绩和新辉煌,为建设创新型国家和实现伟大的中国梦贡献青春与智慧

金志农为毕业研究生授予硕士学位证书,与毕业生一一握手并拨穗,祝贺他们圆满完成学业。张立青宣读了《关于表彰2016级研究生优秀硕士学位论文获得者及其指导老师的决定》《关于表彰2016级优秀毕业研究生的决定》。梁钢宣读了《南昌工程学院关于授予2016级毕业研究生硕士学位的决定》。

导师代表孙辉教授、研究生校友代表张绍泉、毕业生代表王赫先后作了发言。全体毕业生进行了庄严的入行宣誓。典礼结束后,与会校领导、校学位评定委员会委员、部分导师代表和毕业研究生合影留念。

 

仪式现场

徐兰宾讲话

金志农给毕业生授学位证书

张立青宣读表彰决定

梁钢宣读授予硕士学位决定

汪荣有主持典礼

导师代表孙辉教授发言

校友代表张绍泉发言

毕业生代表王赫发言

合影

 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099