当前位置: 首页>>教学培养>>培养工作>>正文
 
关于开展2016级研究生中期检查的通知
2018-04-09 11:18  

培养领域、导师及研究生:

根据我校研究生培养计划要求,请培养领域近期认真组织开展2016级研究生培养中期检查工作。

一、组织安排

培养领域负责成立中期检查小组,小组成员由5名高级职称的专家组成,其中至少有1/3以上的行(企)业专家,检查小组组长由培养领域负责人担任。请各培养领域将2016级研究生中期检查的时间、地点及具体安排于中期检查工作开展前一个星期报送研究生处,中期检查工作必须于5月底前完成。

二、检查内容

1、检查研究生课程学习情况是否与个人培养方案相符;检查实践各环节开展情况,必须提供每种实践环节的计划申报书、实践报告,实践报告必须有实践单位盖章和指导老师签字。

2、学位论文与开题报告中所列工作计划的吻合度;学位论文工作的进展情况,能否按期完成学位论文。

3、存在问题及解决措施是否可行等。

三、具体程序

1、研究生认真填写《南昌工程学院全日制专业学位研究生培养工作中期检查表》。

2、校内外导师签署中期检查意见。

3、培养领域审核研究生各环节的培养情况,如课程、实践等,材料不全的研究生不能参加中期检查。

4、培养领域组织召开学位论文中期检查答辩会。

四、材料报送及结果处理

1、各培养领域研究生秘书于6月10号前将本培养领域研究生的《南昌工程学院全日制专业学位研究生培养工作中期检查表》及实践环节材料送研究生处,逾期没有提交材料的研究生视为中期检查不合格。

2、中期检查未通过者,视情况责成研究生按要求按时改进完成,如不能按要求按时改进完成的,需由本人提出申请延期毕业。

3、没有按期参加中期检查的或者中期检查不通过的研究生,不能参加下半年的学位论文送审。

3、研究生处将对研究生中期检查结果和学位论文工作予以抽查。

 

 

研究生处   

2018年4月9日

附件【南昌工程学院全日制专业学位研究生培养工作中期检查表.doc已下载
关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099