当前位置: 首页>>教学培养>>培养工作>>正文
 
关于做好2014级研究生课程教学、考试安排的通知
2015-05-21 08:58  

各培养领域、任课老师:

2014-2015学年第二学期研究生教学工作已过半,第一阶段的研究生教学已经结束,请各培养领域认真组织好第二阶段研究生的教学工作及做好第一阶段研究生课程考试工作。相关要求如下:

1、所有课程必须保证教学课时,课程考核时间不能安排在正常教学时间。

2、各培养领域研究生秘书,请于525日前将本学期的课程考试安排报研究生处。闭卷方式考核的课程,请任课教师于考试前一周将难易程度相当的AB试卷及答案交到行政楼403,试卷由研究生处统一印制。

3、学位课程必须采取闭卷方式考核,方向选修课和项目选修课既可以采用闭卷考核也可采用报告类等其他考核方式。

3、试卷装订顺序:封面,课程教学大纲、空白试卷、试卷标准答案、平时成绩登记表、课程成绩表,考试试卷。报告类装订顺序:封面、课程教学大纲、课程考核题目及评分标准、平时成绩登记表、课程成绩表、学生报告。

4、任课教师应在考试结束后一周内将课程考核材料及研究生课程成绩表(一式2份)提交培养领域,并将成绩电子稿发到邮箱:nityjsjx@126.com。培养领域负责审核课程考核材料装订是否符合要求,并在考试结束后两周将课程成绩汇总交研究生处。

     

附件1 南昌工程学院研究生课程考试安排表

附件2 南昌工程学院研究生试卷模板

附件3 南昌工程学院研究生课程成绩表

                                                     研究生处

2015521

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099