当前位置: 首页>>教学培养>>正文
 
关于做好2019级研究生认知实践报告工作的通知
2019-11-07 14:20  

 

各研究生培养单位和研究生

实践教学是专业学位研究生培养的重要环节,抓好实践教学能有效促进专业学位研究生培养质量的提升。根据《南昌工程学院电子信息专业学位硕士研究生培养方案(暂行)》及《南昌工程学院硕士专业学位研究生专业实践管理办法》的文件要求,请各培养单位做好2019级研究生认知实践报告工作。现就有关事项通知如下:

一、实践报告工作安排

2019年12月1日前信工学院,机电学院,土建学院,理学院各学院研究生将认知实践报告纸质稿及电子稿分别交给包学才,谢明祥,刘优平和刘宇老师。

2019年12月5日前各学院把材料交给研究生处

二、实践报告要求

内容描述:重点突出,实习报告需进行归纳总结,切记流水账式的日记;材料翔实,报告中务必提供图片支撑;数据可信,禁止网上下载,空洞无物。内容可包括以下几方面:

1、实习概述。包括实习目的与要求;时间、地点、内容;同行人员(指导老师等);实习动员与安全教育

2、各实习单位概况、工程效益和企业文化

3、各单位的主要机电设备与关键技术

4、实习主要收获与体会(不少于1500字)

5、对本次实习的意见与建议和今后的打算

上面模板为参考模板,也可以根据自己的想法另写模板,但必须有实习主要收获与体会一项。

字体要求:正文内容字体大小采用小四号,中文采用仿宋_GB2312字体,英文采用Times New Roman;段首空2格,段距1.5倍行距,其他格式自己根据版式协调性自主选择。实习报告不少于4000字。

报告封面采用:附件 南昌工程学院硕士研究生课程报告封面样式.doc

 

                              研究生处

                           2019年11月7日

附件【姓名+学号+认知实践报告(样式).docx已下载
关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099