当前位置: 首页>>教学培养>>正文
 
关于2018年研究生教育质量工程项目验收工作安排通知
2018-11-29 09:30  

各相关学院及项目负责人:

根据学校工作安排,研究生处近期将对建设期已满的研究生教育质量工程项目进行验收,具体工作安排如下:

第一阶段:收集项目材料(2018年11月28日-2018年12月28日)

需要提交的材料有1、结题报告(纸质稿和电子稿)。结题报告的要求见附件一。2、《南昌工程学院研究生教育教学改革研究项目结题鉴定表》(纸质稿和电子稿)一式三份,A3骑缝装订,鉴定意见请自己填好。鉴定表见附件二。3、8-10分钟的PPT(电子稿)。4、填写好2018年下半年教改课题结题汇总表(电子稿)见附件三。以上所有电子稿打包发至邮箱:2393570770@qq.com  纸质稿交给北教学楼A区3楼研究生处郭佾:13970972793

第二阶段:结题答辩(2018年12月29日-2019年1月15日)

结题答辩的具体事宜另行通知

研究生教育质量工程未结题项目见附件四,不能参加此次结题的项目负责人请在12月28日前把项目延期申请书交给研究生郭佾。

                               研究生处

                           2018年11月29日

 

附件【附件二:南昌工程学院研究生教育教学改革研究项目结题鉴定表.doc已下载
附件【附件一:南工研究生教育改革项目结题报告-封面.rar已下载
附件【附件三:2018年下半年教改课题结题汇总表.xls已下载
附件【附件四:2015年南昌工程学院研究生教育质量工程未结题项目(共16项).xls已下载
关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099