当前位置: 首页>>招生工作>>正文
 
南昌工程学院2020年硕士研究生拟录取名单公示
2020-06-30 16:11  

经各研究生招生学院复试考核、研究生院审核,我校拟录取白鹏军等283名同学为我校2020年全日制硕士研究生,其中录取普通计划生278名、大学生退役士兵专项计划生5名(学硕:水利工程学科32人,管理科学与工程学科28人;专硕:电子信息223人);现将名单点此下载予以公示。公示时间为6月30日-7月13日十个工作日,如有异议,可向我校研究生院或纪委办公室反映。研究生处:0791-88189399;纪委办公室:0791-82082845。

注:正式录取名单需由学校上报江西省教育考试院和教育部,并经全国录取联合检查通过后才能正式确定。全国录取联合检查时学历学籍仍未通过审核的考生也将取消正式录取资格。如在审核过程中发现不合格考生,我校将通知考生本人(请考生在领到录取通知书之前保持有效电话畅通)。录取通知书将在7月中旬左右发放,请大家耐心等待。

 

研究生院

2020年6月30日

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099