当前位置: 首页>>招生工作>>正文
 
2019年研究生调剂人数及系统开放时间公告
2019-03-20 10:39  

 

一、调剂人数及要求

 

1.调剂专业及人数

1)水利工程,代码0815,调剂名额8人。

2)管理科学与工程,代码1201,调剂名额5人。

3)电子与通信工程,代码085208,调剂名额约135人。

2.要求

1)按照《2019年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求(A类考生)》执行。

2)“退役大学生士兵计划”考生进入复试的初试成绩基本要求为:专业总分不低于180分。

二、系统开放时间说明

教育部“调剂服务系统”平台预计将于本月20(周开通,开通后我校将同步打开调剂通道,考生可网上填报调剂志愿,开通后12小时关闭系统

调剂志愿复试通知将在“调剂服务系统”平台通道统一发送,接到调剂复试通知后,考生需及时接收并确认调剂复试通知,逾期未接收确认我校将对相关调剂志愿进行解锁。我校调剂志愿系统自动解锁时间为36小时请考生准确填报相关专业调剂志愿。

我校硕士研究生招生复试录取工作拟定于3月23-325开展,具体时间、工作安排请密切关注后续通知通告。

研究生处

20193月20

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099