当前位置: 首页>>招生工作>>正文
 
南昌工程学院研究生调剂名额及时间公告
2018-03-22 17:49  

 

各位考生:

经学校研究决定,现就我校2018年硕士研究生招生调剂工作有关事项通知如下:

一、接收调剂专业及要求

1.调剂专业及人数

(1)水利工程,领域代码085214,调剂名额49人。下设水文学及水资源、水土保持、水利水电工程、岩土工程等四个方向。(其中,“退役大学生士兵专项研招计划”3人)

(2)动力工程,领域代码085206,调剂名额37人。下设水电动力工程、水力机械及其自动化装置设计与制造、水电站综合自动化等三个方向。(其中,“退役大学生士兵专项研招计划”2人)

2.要求

(1)按照《2018年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求(专业学位类、A类考生)》执行。

(2)“退役大学生士兵计划”考生进入复试的初试成绩基本要求为:专业总分不低于180分。

二、时间安排

教育部“调剂服务系统”平台预计将于本月23日(周五)开通,开通后我校将同步打开调剂通道,考生可网上填报调剂志愿。请及时填报,不要错过网报时间。

调剂志愿复试通知将在“调剂服务系统”平台通道统一发送,接到调剂复试通知后,考生须在12小时之内接收并确认调剂复试通知,逾期未接收确认我校将对相关调剂志愿进行解锁。我校调剂志愿系统自动解锁时间为24小时,请考生准确填报相关专业调剂志愿。

我校硕士研究生招生复试录取工作拟定于3月30日-4月1日开展,具体时间、工作安排请密切关注后续通知通告。

研究生处

2018年3月22日

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:南昌工程学院   研究生教育

 地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099